ГОУ РК "С(К)Ш №40" г. Сыктывкара
г. Сыктывкар, Республика Коми
  • Организация питания в образовательной организации

    В целях пропаганды культуры здорового питания, здорового образа жизни в школе проводятся различные мероприятия для учащихся. Просвещение родителей об организации питания учащихся происходит на родительских собраниях, заседаниях Совета родителей..

    Питание обучающихся школы организовано в помещениях столовой: корпус 1 на 80 посадочных мест, корпус 2 на 60 посадочных мест. Состояние столовой отвечает всем санитарным нормам. В школе организован питьевой режим обучающихся, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания учащихся в общеобразовательных учреждениях.

    Для учащихся 1-10 классов предусматривается организация двухразового горячего питания (завтрак и обед, для классов индивидуального обучения - обед и полдник). Питание организуется на основе примерного двухнедельного меню, горячих школьных завтраков и обедов для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет в общеобразовательных учреждениях Республики Коми.

    Корпус 1
    08:40завтрак после 1-го урока
    09:40завтрак после 2-го урока
    Корпус 2
    08:40завтрак после 1-го урока
    Корпус 1
    11:30обед после 4-го урока
    12:30обед после 5-го урока
    Корпус 2
    11:20обед после 4-го урока
    Корпус 1
    14:30полдник после 7-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Информация о поставщике

    ООО "Индустриальное питание"
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "Индустриальное питание", генеральный директор Лебедев Вадим Владимирович
    Телефон
    +7 (8212) 72-56-72 ;
    Адрес
    167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Старовского, д. 22/1, пом. 2.
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    • Все документы
    • Основные документы
    • Локальные
    • Локальные нормативные акты
    • Контроль процесса питания
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике